sábado, 20 de abril de 2019

Receita de bolo low carb de farinha de coco da Deborah

Esta é uma receita simples que leva pouco tempo para fazer, e é baixa em carboidratos.

Ingredientes (Rende 12 porções)

3 ovos
3 copos de água (americano até a marquinha)
2 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa cheias de farinha de coco.
3 colheres de sopa de creme de leite (se desejar)
1 colher de sopa rasa de fermento.
1 colher de sobremesa de essência de baunilha.

Como preparar
Separe as gemas das claras e bata as claras em neve, deixando-as separadas. Em outro recipiente bata as gemas, o adoçante em pó, os três copos americanos com água, as oito colheres de sopa de farinha de coco, a essência de baunilha, a margarina e o fermento.
Junte as claras em neve e leve para assar no para assar no microondas por 8 minutos em forma plástica própria untada.

Se ficar muito seco, tente da próxima vez utilizar um pouco menos de farinha de coco. No mercado Há diferentes tipos de farinha de coco, algumas mais refinadas e outras mais grossas. Para essa receita utilizei uma bem refinada.

Para quem faz dieta, seguem os dados nutricionais: na São 145 calorias, 7,2 g de carboidratos, 12,4 g de gordura e 1,4g de proteínas.

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